ハイキング、登山、紅葉、スキー・・・、1年を通して大自然を満喫。
高原の静かな夜と爽やかな朝の空気で心身をリフレッシュ!

山菜の時期です。(食事の中に山菜が作られていること知っていますか?)

 

実は、ひばごん丼にはいっているのです。

従業員が山にあがり収穫したこごみです。

そちらをひばごん丼の中に入るまでを紹介します。

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       こちらは、とれたて

        こごみです。

 

 

 

 

 

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 とれたてこごみをゆがいた

 こごみです

    乾燥にさせます

 

 

 

 

 

 

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   乾燥3日目

      水分がとびました。

 

 

 

 

 

 

乾燥したこごみを戻したのが

ひばごん丼にのってます

 

 

 

 

 

 

ぜひすずらんの湯によられた際は、ぜひひばごん丼を  お召し上がりください。

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